当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 >

历城区唐冶街道唐安社区举办第二届“夕阳红”扑克大赛

发布时间:2019-08-28 10:18:43  来源: 唐冶街道残联 浏览量:0
? ? 为活跃社区文化氛围,营造邻里和谐气氛,近日,唐冶街道唐安社区举办第二届“夕阳红”扑克大赛。吸引了社区群众及残疾朋友的踊跃参加。
??\
? ??比赛历时两天,分为初赛、复赛、半决赛、决赛四个阶段。相比去年的首届扑克大赛,此次大赛吸引了更多的居民参加,其中还包括众多残疾朋友,影响力更大。第二届“夕阳红”扑克大赛。居民们以牌会友,切磋牌艺,本着“友谊第一,比赛第二”的原则,旨在赛出风格,赛出水平,增进友谊,展示居民的风采。比赛现场不时传来阵阵欢声笑语。大家有的严阵以待、正襟危坐,生怕一不小心打错牌;有的从容应对,从容出牌。经过紧张、激烈、有序的角逐,评出了一、二、三等奖。
? ? 通过举办社区扑克大赛,增进了牌友们的友谊,促进了身心健康,进一步拉进了居民以及残疾人朋友之间的距离,融洽了邻里关系,展现了社区居民良好的精神风貌,提高了居民及残疾人朋友参与社区活动的热情,增加了居民的凝聚力,为创建和谐温馨社区营造了良好的氛围。