当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 >

市中区残联全体党员干部积极参与开展创卫活动

发布时间:2019-08-27 16:06:29  来源: 市中区残联 赵 虎 浏览量:0

8月27日,按照区委、区政府的部署要求,区残联召开专题工作会议动员全体干部职工要高度重视创卫迎查工作,确保圆满完成区委、区政府交给我们的任务。上午8:00,在党组书记、理事长胡永福同志的带领下,组织工作人员到舜玉路街道舜岭社区开展卫生清理工作。以充足的精力和饱满的热情,投入到创卫工作中去,全力以赴打赢创卫复审攻坚战。
\

? ? 工作中,同志们分成若干小组,扫的扫,铲的铲,抬的抬,认认真真清理了街道两边绿化带内的垃圾,齐心合力彻底移除了多处垃圾堆,仔仔细细清扫了街道路面。在大家的共同努力下,经过一个上午的全面清扫,路面路边卫生环境彻底得到了清扫,受到了附近居民的高度关注与欢迎。
? ? 此次活动,进一步加大了创建国家卫生的宣传力度,增强了全体干部职工的环保和责任意识,形成了全民动手、全员参与的良好舆论氛围。