当前位置: 首页 > 党务公开 > 主题活动 >

关于组织学习 《习近平谈治国理政》(第二卷) 研讨交流的预备通知

发布时间:2018-09-11 14:38:35  浏览量:0
各党支部:
? ? 根据学习安排,市残联近期将举办学习《习近平谈治国理政》(第二卷)研讨交流会议。具体要求如下:
? ? 一、研讨交流内容。全体党员要认真准备学习体会,体会要与当前残联开展的8个走在前列,与“大学习、大调研、大改进”和“三照三转三改三推”活动、与“济南走在前 机关争当表率”活动相结合,要与即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合。体会要结合工作实际,坚持问题导向,围绕增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,不断激发党员干部走在前列、争做表率的内在动力,牢固树立奋力走在新时代残疾人工作全省前列的排头兵意识。
? ? 二、研讨交流人员。市残联党组成员,各支部推荐一名代表共11名党员参加大会交流。
? ? 三、研讨交流准备。各支部组织全体党员,每人手写一份学习体会,在支部组织交流的基础上推荐一名党员,参加市残联组织的研讨交流会议。
? ? 四、研讨交流材料汇总。各支部推荐参加研讨交流大会发言的人员名单(含所在支部领导干部)和发言材料电子版,9月17日下班前发机关党委信箱(cljgdw@126.com)或QQ。
?
?

中济南市残疾人联合会机关委员会
2018年9月11日